Políticas de Privacidade

Veja a nossa Política de Privacidade

Políticas de Privacidade

Informação ao abrigo do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril (Regulamento Geral de Proteção de Dados)

  1. A entidade responsável pelo tratamento de dados é FREDBUS – TRANSPORTE DE PASSAGEIROS, LDA..
  2. Os dados pessoais dos Clientes e Fornecedores destinam-se exclusivamente ao cumprimento das obrigações legais resultantes da celebração e execução dos contratos e apenas serão divulgados para cumprimento de obrigações legais e serão conservados na pendência dos contratos e sua execução, assistindo ao Cliente ou Fornecedor o direito de aceder à informação que a FREDBUS, LDA. mantem, bem como de proceder à sua retificação e de exercer o direito de limitação de tratamento;
  3. Os dados pessoais dos Trabalhadores e Sócios, destinam-se exclusivamente ao cumprimento das obrigações legais inerentes á sua qualidade e apenas serão divulgados para cumprimento de obrigações legais, serão conservados enquanto os titulares mantiverem a respetiva qualidade, assistindo-lhes o direito de aceder à informação que a FREDBUS, LDA. mantem, bem como de proceder à sua retificação e de exercer o direito de limitação de tratamento;
  4. Os dados pessoais serão eliminados após a cessação do contrato atendendo aos critérios de prescrição legal, que tem o prazo máximo de 5 anos se outro prazo não se vier a ser legalmente estabelecido, após este prazo todos os Titulares têm direito imediato, salvo imposições de ordem legal, de oposição e apagamento dos seus dados mediante comunicação direta para o email O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
  5. Em qualquer situação, os titulares dos dados pessoais, podem em alternativa ao contacto de correio eletrónico acima indicado dirigir a sua comunicação escrita a solicitar a retificação, correção, oposição, limitação e apagamento dos seus dados pessoais por carta para o seguinte endereço:

FREDBUS – TRANSPORTE DE PASSAGEIROS, LDA.

Estrada da Circunvalação, Lote 15, Loja 2

1800-136 Lisboa

  1. As eventuais quebras de confidencialidade ou eventuais violações de privacidade, acidental ou dolosa, serão de imediato participadas pela responsável à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.
  2. Deverá ser consultada a Politica de Privacidade da FREDBUS, LDA. em http://www.tours2portugal.com

Contatos

Entre agora em contato connosco

Estrada da Circunvalação Lote 15 A, Loja 2, 1800-136 - Lisboa - Portugal

+351 21 387 77 80

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.